U Barunieddu
Dalla voglia di apportare innovazione alle ricette di Nonno Pino, detto “U’ Barunieddu”, nascono questi fantastici prodotti, esito di un percorso di ricerca sulla tradizione enogastronomica siciliana e soprattutto bagherese.
Ed è proprio da Bagheria e dalla sua storia nell’industria conserviera e alimentare che nasce l’idea di sperimentare forme nuove del mangiare bene.
Barattolo dopo barattolo, ricetta dopo ricetta, i prodotti U BARUNIEDDU vi faranno sentire i sapori e i profumi della fantastica terra di Sicilia
STORIA DI UNA FAMIGLIA
“U Barunieddu” è gestito dalla Famiglia Buttitta al completo: mamma Antonella, casalinga, con il figlio Giuseppe, studente, e la nipote Elisabetta, architetto.
Uniti dall’amore e dalla passione per la cucina e il proprio territorio. Giuseppe, classe 1998, dopo il diploma all’istituto alberghiero e diverse esperienze nel campo della ristorazione, ha avuto un’intuizione. Insieme al nonno Pino comincia a studiare le ricette tradizionali e dopo un po’ decide che è arrivato il momento di farle assaggiare a tutti. Ovunque e in qualunque momento. Nasce così “U Barunieddu”, una piccola start-up a conduzione familiare, dove la famiglia Buttitta lavora con passione per la propria terra, e si è posta l’obiettivo di farne conoscere i fantastici prodotti tradizionali.