fbpx

Senapa provvidenza

senapa provvidenza

Storia

MISSION

La lavorazione del tonno trova il suo massimo splendore all’interno della nostra azienda, L’Arte del Tonno Rosso a Palermo. L’attività nasce nel 1997 dalla passione che la nostra titolare, Senapa Provvidenza, acquisisce dal padre Don Totuccio, pescatore del porto storico di Palermo di Sant’Erasmo, che trasformava artigianalmente il ricco pescato del Mar Mediterraneo, come acciughe, sarde e alacce. Il lavoro della nostra azienda si concentra, in modo particolare, sulla produzione e l’inscatolamento di tonno, acciughe e sgombri. Tutto lo staff lavora in modo coordinato per garantire in modo tempestivo ed efficiente lo svolgimento delle fasi della produzione.

OBIETTIVI

Il nostro obiettivo è sicuramente quello di offrirti un prodotto che rispecchi la tradizione ed evidenzi la grande qualità del nostro pescato. Per rendere possibile ciò ci affidiamo solamente a pescatori di fiducia e prestiamo particolare attenzione ad ogni fase della produzione. I nostri metodi di lavorazione sono quelli tradizionali ma richiedono esperienza e passione, in modo da garantire un prodotto finito di primo ordine.

VALORI

La nostra azienda è stata, inoltre, premiata dall’importante rivista Gambero Rosso nella categoria Miglior Tonno Rosso, classificandosi al terzo posto. Questo va ad evidenziare la serietà e la professionalità che ogni giorno mettiamo nel nostro operato. Per mettere in mostra le produzione della nostra attività, abbiamo deciso di inaugurare uno show room dove esporre i nostri prodotti insieme ad altri articoli di nicchia fabbricati da terzi.

  • Alalunga in olio extra vergine d ‘oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    12.00
    Acquista ora
  • Bottarga di tonno grattuggiata – SENAPA PROVVIDENZA

    12.00
    Acquista ora
  • Filetti di acciughe in olio di semi di girasole – SENAPA PROVVIDENZA

    15.00
    Acquista ora
  • Tarantello di tonno rosso in latta in olio d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    22.00
    Acquista ora
  • Tarantello di tonno rosso in olio extra vergine d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    18.00
    Acquista ora
  • Tonno rosso in latta in olio d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    14.00
    Acquista ora
  • Tonno rosso in olio extravergine d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    12.00
    Acquista ora
  • Uova di pesce spada in olio d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    13.00
    Acquista ora
  • Ventresca di tonno rosso in latta in olio d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    22.00
    Acquista ora
  • Ventresca di tonno rosso in olio extra vergine d’oliva – SENAPA PROVVIDENZA

    18.00
    Acquista ora