fbpx

La Riserva del Re

Read It in: Inglese Spagnolo

LA NOSTRA STORIA

La Riserva del Re ha sede nelle colline dell’Alto Belice Corleonese, Palermo, dove opera da più di due secoli. Il grande bagaglio d’esperienza ed il forte desiderio di valorizzare il patrimonio agricolo del territorio ha indotto la famiglia Di Quattro a costruire una filiera di produzione integrata, valorizzando la tradizionale coltura dei legumi.
L’intera fase di produzione è monitorata in ogni dettaglio: dalla scelta del seme, prodotto in azienda dopo ripetute prove condotte sui campi sperimentali, al controllo di tutte le fasi fenologiche in campo sino allo stoccaggio in ambienti controllati. Il tutto condotto secondo i dettami dell’agrIcoltura biologica senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi.
Una mirabile combinazione di gusto, tradizione e rispetto per il territorio e le sue risorse.

  • Ceci Maior Bio – LA RISERVA DEL RE

    4.00
    Acquista ora
  • Ceci Neri Bio – LA RISERVA DEL RE

    4.50
    Acquista ora
  • Fagioli Tabaccara Bio – LA RISERVA DEL RE

    4.50
    Acquista ora
  • Fagioli Vellutina Bio – LA RISERVA DEL RE

    5.00
    Acquista ora
  • Fave spezzate Bio – LA RISERVA DEL RE

    4.00
    Acquista ora
  • Lenticchie Nere Bio – LA RISERVA DEL RE

    4.40
    Acquista ora