fbpx

Geraci

Read It in: Inglese Spagnolo

Logo di Geraci

Quattro generazioni di mastri oleari

La storia della Geraci è una storia di famiglia. Essa risale al 1925, con la costruzione del frantoio a Partanna, nel cuore della Valle del Belice. L’olio Geraci prende vita in una terra immersa nella flora tipicamente siciliana. Qui la presenza di ulivi millenari è garantita dal clima e dal terroir particolarmente favorevoli. Allo stesso modo, tradizione e sapienza hanno generato cultivar d’eccellenza internazionale. Si tratta della Nocellara del Belice, della Cerasuola e della Biancolilla.

Alla conduzione dell’azienda i fratelli Lorenzo e Massimiliano, figli di questa terra e custodi della tradizione. Essi portano avanti con cura, innovazione tecnologica e dedizione la lavorazione dell’olio Geraci. In questo modo, ogni bottiglia si trasforma in un’esperienza unica: un viaggio di gusto in Sicilia.

  • Geraci Agrumolio arancia nocellara del belice olio sicilia

    Agrumolio Arancia – GERACI

    7.20
    Acquista ora
  • Geraci Agrumolio limone nocellara del belice olio sicilia

    Agrumolio Limone – GERACI

    7.20
    Acquista ora
  • Geraci Agrumolio mandarino nocellara del belice olio sicilia

    Agrumolio Mandarino – GERACI

    7.20
    Acquista ora
  • Olio E.V.O. Armonico D.O.P. Valle del Belice – GERACI

    7.50
    Acquista ora
  • OLIO EVO ARMONICO TRICULTIVAR LATTA GERACI

    Olio E.V.O. Armonico Tricultivar in Latta – GERACI

    70.50
    Acquista ora
  • Olio E.V.O. Valle del Belice D.O.P. – GERACI

    16.00
    Acquista ora