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Fratelli Ferrante

Usiamo solo frutta matura al punto giusto, di prima qualità, la stessa che vorreste
mangiare tutti i giorni. Selezioniamo a mano uno per uno i frutti e li laviamo con cura
prima di trasformarli in conserve. Utilizziamo pochissimo zucchero, perché la frutta deve
esprimersi da sé. Per bilanciare il grado di acidità, indispensabile per la sicurezza alimentare,
usiamo solo il succo dei limoni di siracusa dei nostri alberi, coltivati senza alcun agente di
sintesi. Cuocendo le confetture in vuoto la massa di frutta va in ebollizione a meno di 60°c,
mantenendo al meglio colore, sapore e sostanze nutritive, perché ci teniamo a darvi un
prodotto buono ma anche sano e nutriente.
siamo dell’idea che le carni vadano consumate con moderazione e che in ogni caso si
debbano consumare carni da animali allevati in modo sostenibile, sia per il consumatore
che per la vita stessa dell’animale. Per questo motivo abbiamo selezionato fornitori che ci
garantiscono altissimi livelli di qualità, con animali allevati allo stato brado e alimentati
in modo naturale. Per questioni di gusto e di etica abbiamo creato anche delle conserve
dedicate al quinto quarto, ovvero ai tagli meno nobili dell’animale, in modo tale da dare
un alto valore gastronomico anche a parti che di solito vengono scartate.
La sicurezza alimentare è garantita da un processo di sterilizzazione in autoclave che ci
permette di proporvi prodotti sicuri e con un alto valore organolettico.

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