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Colatura di Gambero

Colatura di gambero

Storia

L’azienda siciliana Lalaina s.r.l., fondata da Maria Chiara Valdemone e Giuseppe Gaudioso, ha brevettato il processo di produzione della Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo. L’idea è nata dalla grande quantità di carapace di gambero rosso inutilizzato dalle aziende ittiche, che regolarmente viene gettato e smaltito come rifiuto speciale, questo implica notevoli costi economici e ambientali. Il processo è una valida alternativa allo smaltimento, poiché riesce a trasformare il carapace del gambero in risorsa attraverso il suo utilizzo e il suo utilizzo e il reinserimento nel ciclo produttivo. Questo implica nessun costo di smaltimento da sostenere, ma una nuova risorsa da cui trarre profitto dando vita ad un prodotto alimentare sostenibile: la Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo.

  • Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo – COLATURA DI GAMBERO

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