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FROLLINI AL CACAO CON CREMA DI PISTACCHIO

INGREDIENTI | 4 persone
Tempo di preparazione: 5 ore
Tempo di cottura: 20 minuti
• 280g Farina 00
• 150g Burro morbido
• 150g Zucchero semolato
• 1 uovo intero
• 6g lievito per dolci
• 25g Cacao in polvere
• 1 pizzico di sale
• 1 vasetto Crema al pistacchio (Alicos)
ISTRUZIONI
1. Ponete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola mescolando il composto per amalgamare gli
ingredienti. Aggiungete l’uovo, il sale e la vaniglia incorporando bene. Versate le polveri (farina,
lievito e cacao), che avrete accuratamente setacciato in precedenza, e impastate velocemente con
le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete il panetto nella pellicola e
mettetelo in frigo per 4 ore, deve indurirsi.
2. Prendete la frolla e stendetela su un piano leggermente infarinato ad uno spessore di 5 mm. Con un
coppa pasta ritagliate tanti dischetti di 6/7 cm di diametro. Farcitene una metà con 1 cucchiaino di
crema di pistacchio e coprite con un altro dischetto di pasta frolla. Fate aderire bene i bordi in
modo che non esca la farcitura. Inserite nel forno caldo a 180° per 15/18 minuti. Sfornate, fate
raffreddare e servite.

  • BOX – Frollini al cacao con crema di pistacchio

    18.00
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