fbpx

BUSIATE CON PESTO DI PISTACCHIO E SALMONE

Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di busiate
– 100 gr di salmone affumicato
– granella di pistacchio
– olio extra vergine d’oliva q.b.
– Pesto di pistacchio
– Sale q.b.
Mettete a cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Sfilettate il salmone affumicato e lasciatelo
rosolare leggermente per un paio di minuti in una padella saltapasta. Una volta pronto, aggiungete 4
cucchiai di pesto di pistacchio Don Vito e amalgamate.
Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella a mantecare, aggiungendo il restante pesto di pistacchio e
qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario.
Solo un paio di minuti e la vostra deliziosa pasta sarà pronta da gustare!

  • BOX – Busiate con pesto di pistacchio e salmone

    20.60
    Acquista ora