Gli spaghetti con pesce spada, pomodorini e menta rappresentano una ricetta facile e veloce da preparare, volendo anche economica se si utilizza del buon pesce spada surgelato. Ed ecco a voi la bontà in un sol boccone!
Saltate in padella uno spicchio d’aglio in camicia, creando un gustosissimo soffritto con l’olio.
Aggiungetevi il pomodorino lavato e tagliato a pezzi piccoli.
Tagliate il pesce spada a dadini e, non appena il pomodoro sarà stufato, togliete lo spicchio d’aglio dalla padella e aggiungete i dadini salando. Quando il pesce spada cambierà colore, sfumate col vino, aggiungete del pepe o peperoncino e la menta a piacere.
Portate l’acqua a ebollizione e lasciate cuocere gli spaghetti, avendo cura di scolarli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato. Dopodiché procedete a saltarli in padella con il condimento appena preparato.
Al singolo piatto potete aggiungere anche una spolverata di mollica di pane casereccio tostata in olio evo.